Новости

Больше не можем их держать!

Спешите купить отбеливающий стик по низкой цене. Через неделю повышаем цены!

17.02.2016

У нас ускоренная доставка!

Мы увеличили скорость наших курьеров! И теперь мы постараемся доставить все ваши заказы 2015 года в 2015 году.

29.12.2015

Архив новостей   RSS

Отзывы

Отзывы

Моя жена работает стоматологом, именно она подарила мне пасту yotuel. Я пользуюсь ей почти неделю и уже после первого применения смог оценить результат. Это просто супер! Это первая зубная паста отбеливающая, отзывы на которую полностью соответствуют действительности. У меня достаточно чувствительные зубы и я боялся, что из-за пасты они станут еще более чувствительными, но в итоге ничего страшного не произошло. Что касается самой пасты, то она достаточно приятная на вкус и не слишком сильно пениться, в отличие от большинства аналогов, что очень удобно.

03.02.2017, Антон

Я много слышала о таких пастах как yotuel, но на отбеливание не решалась. Отзывы, которые я читала про них были очень положительными, и вот недавно мне удалось испробовать эту пасту на себе. Была в гостях у подруги, а у нее в ванной стоял тюбик с пастой, естественно, я попробовала ее на себе. В общем, вчера оформила заказ, теперь жду свою долгожданную посылку. Всем рекомендую, действие потрясающее!

03.02.2017, Инна

Прежде чем купить систему Yotuel 7 часов для профессионального отбеливания дома, я слышал много отзывов про отбеливание yotuel и, честно, не верил им. Нам уже много раз обещали чудеса по телевизору, рекламируя волшебные жвачки и пасты, так что, покупая, я не возлагал на продукт особых надежд. Что хочу сказать по итогу. Для того чтобы оценить результат мне потребовалась всего неделя. Каждый день я по часу использовал гель и теперь, как это не банально звучит, у меня белоснежная улыбка. Если хотите действительно хороший результат, я вам советую yotuel.

27.01.2017, Максим

Я пробовала отбелить зубы домашними методами, ходила в клинику, покупала пластинки, естественно, у меня была отбеливающая паста для зубов, но недавно отзывы навели меня на пасту yotuel. Выбрала для себя комплекс Снежная Мята и не пожалела. Во-первых, эмаль зубов действительно значительно посветлела. Во-вторых, чувствительность к холодному и горячему осталась прежней. Мне кажется, это лучшее средство для тех, кто страдает от чувствительности зубов. Однозначно рекомендую.

18.01.2017, Елена

Я пробовала отбелить зубы домашними методами, ходила в клинику, покупала пластинки, естественно, у меня была отбеливающая паста для зубов, но недавно отзывы навели меня на пасту yotuel. Выбрала для себя комплекс Снежная Мята и не пожалела. Во-первых, эмаль зубов действительно значительно посветлела. Во-вторых, чувствительность к холодному и горячему осталась прежней. Мне кажется, это лучшее средство для тех, кто страдает от чувствительности зубов. Однозначно рекомендую.

13.01.2017, Елена

До недавнего времени я считал, что отбеливающая паста это ерунда. Отзывы я, конечно, слышал всякие, но, честно, сомневался в них. Недавно жена купила пасту yotuel, я ее, конечно же, отругал за неразумную трату денег, теперь вот, хожу, прошу прощения. Я не скажу, что у меня были ужасные зубы, но и идеальными их назвать было сложно. Результат я увидел уже после первого применения, и не

03.01.2017, Владимир

Купил отбеливающий стик по акции. Вечером потратил всего 30 минут на процедуру. Моя девушка заметила сразу, что зубы стали светлее . Классная вещь, работает

05.08.2015, Серго

Пользуюсь не первый год. всегда получаю отличный результат. На презентациях и курсах, которые я веду по работе белоснежная улыбка придает мне дополнительного позитива.

28.07.2015, Наталья Иванцова

Сеанс отбеливания Yotuel Special проводили в клинике, процедура заняла чуть больше одного часа. Остался доволен гингивальным протектором. Надо заметить, не было даже намека на подтекание геля на десны, повышения чувствительности эмали тоже не заметил, что порадовало. Зубы стали действительно белее, думаю, результат после отбеливания зубов будет виден долго, даже без профилактической поддерживающей терапии. Что касается различных осветляющих комплексов, мне кажется, их использование оправдано в качестве дополнения к профессиональному клиническому отбеливанию.

20.05.2015, Владимир

Работаю на телевидении, так что «качество» улыбки даже не обсуждается )) Решил попробовать набор YOTUEL 7 hours. Надо сказать, не надеялся на сногсшибательные результаты (жить не могу без чашечки утреннего кофе), но остался приятно удивлен. Зубы стали заметно белее, вот уже 3 месяца прошло после процедуры, а эффект белизны эмали все так же держится! Плюс приятный бонус – паста в комплекте.

23.02.2015, Vlad TV

В качестве домашнего отбеливания зубов присмотрела Yotuel Whitening Stick, компактный и удобный, по форме напоминает блеск для губ :). Уже с первого раза зубы заметно осветлились, порадовало, что и чувствительность особо не повысилась. Удобен тем, что воспользоваться можно где и когда угодно. Меня часто выручает в дороге и перед мероприятиями. В общем, пока довольна.

15.11.2014, Виктория

Большое спасибо за подробную консультацию и оперативную доставку.

02.02.2013, Мария

Оставьте свой отзыв

Для того, чтобы добавлять отзывы, необходимо зарегистрироваться

Корзина
товаров 0
на сумму 0 руб

перейти в корзину

Поиск
Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью: